> 获奖作品 > 工业设计 > 抒(梳)写天下--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

抒(梳)写天下--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

优秀奖--奖金1000元

抒(梳)写天下

Design By gdsghfd

专业评审得分:73分/大众投票得分:69分  最终得分:71.8分

我国历史古迹之多是世界上任何一个国家都无法比拟的,地大物博的中国有着许许多多名胜风景,现代城市容貌也是日新月异.
我希望能够把这些美丽的风景用简约时尚的线条装进一把小小的梳子里让梳子不仅是用来梳头发,更是用来抒写绘画一处处美丽的风景。

抒(梳)写天下--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 抒(梳)写天下--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 抒(梳)写天下--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 抒(梳)写天下--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 抒(梳)写天下--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 抒(梳)写天下--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 抒(梳)写天下--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 抒(梳)写天下--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 抒(梳)写天下--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。