> 获奖作品 > 工业设计 > 单元插齿梳--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

单元插齿梳--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

优秀奖--奖金1000元

单元插齿梳

Design By 热可乐

专业评审得分:73分/大众投票得分:69分  最终得分:71.8分

开齿梳和合木梳齿断掉难以修复,插齿梳又制作相对复杂繁琐。所以做了一个偏折中又新尝试的结构设计。木齿被分为一小段的单元,可以自由组合拆分。这样既保证了单个小单元齿的横向强度不易断裂,损坏又方便更换维护,不同木材花纹的木齿自由搭配增加了趣味性且实用。木齿做成标准通用尺寸,可适配到其他款式相同结构的木梳,也可根据发质和发型选购不同间隙的木齿。

单元插齿梳--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。