> 设计大赛 > 《微光森林》舒缓压力梳--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

《微光森林》舒缓压力梳--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

优秀奖--奖金1000元

《微光森林》舒缓压力梳

Design By laneyye

专业评审得分:70分/大众投票得分:69分  最终得分:69.7分

我们生活的这个世界虽然有焦虑有压力,但总有些美好的小事可以解你烦忧,不是么~

灵感来源:
上班、下班、周一、周二、周三...老板责骂、生活的压力、糟心的三姑六婆。
够了,让这一切都暂停。
木质美好,让我触摸它真实的质感,去到它生长的小时光里。

我们的口号是:美好多一点,压力小一点。

1、设计的一切一切,先从使用角度出发。
定位的主要用户群是长发女生。
打结多,从发尾开始梳到头顶的时候更多,更用力。
所以要为手留出足够大足够长的抓取面积。
2、我希望它的基础型,像养育它成长的那片土地。开启森林的美好联想,以此贴合我想要表达的主题。
3、山丘曲线贴合黄金螺旋截取,梳齿呈中间长两边短的弧形排列,方便梳理打结部分的同时,也可以用来按摩头皮。
4、我希望它有明显的谭木匠的特征,即使没有logo,也能一眼令人觉得“哦,这是谭木匠”。

《微光森林》舒缓压力梳--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 《微光森林》舒缓压力梳--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 《微光森林》舒缓压力梳--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。