> 获奖作品 > 工业设计 > 大彩.喜上梅枝--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

大彩.喜上梅枝--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

中国人认为鹊能报喜,喜鹊常被称为报喜鸟,是喜庆、吉祥、幸福、好运的象征;“梅”与“眉”同音,借喜鹊登上梅花枝头,寓意“喜上眉梢”。 “喜上梅枝”综合了实用功能与艺术欣赏价值,既是一件铜雕摆件,又是一个香炉,长22cm、高42cm,外观古朴大气,由焱彩高温着色工艺制作而成。

大彩.喜上梅枝--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 大彩.喜上梅枝--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 大彩.喜上梅枝--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 大彩.喜上梅枝--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。