> 获奖作品 > 工业设计 > 湘丝路系列作品--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

湘丝路系列作品--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

湘丝路系列作品旨在将湖湘非遗(长沙窑)文创设计与“一带一路”主旋律策略很好的融合。其中有与中国集邮总公司和湖南省集邮分公司合作的邮册礼品套装,及以长沙窑器皿为造型元素的抱枕、杯垫、冰箱贴、挂钟等六个类别。将文创产品设计与家居相结合,真正走进大众的生活。
湘丝路系列充分创新挖掘长沙窑非遗制瓷工艺,成为具有湖湘文化地域特色的创意产品,很好地体现了湖南文创设计对丝绸之路历史的诠释和当代的演绎。
湘丝路系列作品--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 湘丝路系列作品--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 湘丝路系列作品--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 湘丝路系列作品--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。