> 获奖作品 > 工业设计 > 岳麓书院印章--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

岳麓书院印章--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

岳麓书院是中国历史上著名的四大书院之一,历史悠久,保存了大量的牌匾文物。同时,岳麓书院的建筑布局、纹样以及书院四季的景色都是非常有名的。我们的作品分别以书院的文字和纹样为主题,提取了书院文字、建筑、植物中的元素,加以再创作,设计出了两套岳麓书院印章。
岳麓书院印章取材于书院的牌匾、石碑、对联、书法作品、建筑纹样及植物图案等能代表书院文化的元素,既有文化价值又有美学价值。印章底部采用压胶技术制作,手柄则选取原木材质,图案精美,大小适中,价格合理,是一款具有文化意义的高性价比旅游产品。
岳麓书院印章--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 岳麓书院印章--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 岳麓书院印章--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 岳麓书院印章--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。