> 获奖作品 > 工业设计 > 《郁灯》——小郁竹艺灯具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

《郁灯》——小郁竹艺灯具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

“郁”,益阳方言,是将竹材构件加热弯曲,使之符合造型需要的一种工艺。益阳小郁竹器就是以这种工艺为主,结合拼、嵌、榫合等传统技法。此作品以“郁”的火烤工艺为灵感,火烤—发光—灯具,结合郁作竹器的工艺和造型设计的情景灯。

《郁灯》——小郁竹艺灯具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 《郁灯》——小郁竹艺灯具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 《郁灯》——小郁竹艺灯具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 《郁灯》——小郁竹艺灯具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。