> 获奖作品 > 工业设计 > 《养道》真丝便携被--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

《养道》真丝便携被--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

马王堆《导引图》,是现存最早的道家养生导引图谱, 所谓"导引",是呼吸运动和躯体运动相结合的一种医疗体育方法。一款养道真丝便携被,将养生得到新的诠释,导引图为第一卷描述道家保健运动的工笔彩色帛画,人物姿态各异,灵活生动,且向我们传授古老的养身之法,真丝便携被与它所倡导的健康属性是相同的,蚕丝具有对人体强大的养护作用,且包装时尚,携带方便,软包装可以做腰靠,手包等,是一款响应崇尚健康人士之首选产品。

《养道》真丝便携被--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 《养道》真丝便携被--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 《养道》真丝便携被--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 《养道》真丝便携被--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。