> 获奖作品 > 工业设计 > “辣妹子”U形枕--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

“辣妹子”U形枕--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

湖南是盛产辣椒的地方,作为湖南人的宋祖英凭借一首《辣妹子》,更是将地道湖南人的热情、豪爽、刀刚火辣的性格唱红了大半个中国。对于湖南人来说,辣椒已不仅仅是一种食物,而是一种地域文化的“象征物”。一款普通的U型枕被塑造成了造型别致的"U型小辣椒",将其戴在脖子上,让你时时刻刻都能感受那属于湖南红火、活跃的地域特色和湖南人的个性。另外枕头里面加一些草药、菊花、夏枯草、决明子、桑叶、蒲公英和薄荷等,可以用来治疗颈椎病、高血压等。

“辣妹子”U形枕--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “辣妹子”U形枕--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “辣妹子”U形枕--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “辣妹子”U形枕--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。