> 获奖作品 > 工业设计 > 辣椒调味瓶--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

辣椒调味瓶--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

辣椒是湖南人生活的必备调味品,辣椒代表着的是湖南人豪爽热情的性格。作为当地特色,具有很强的代表性,也是湖湘文化的重要组成部分,彰显着湖湘文化中的热情与豪迈。
该辣椒调味瓶用于盛放少量的醋和酱油等液态调味品,放置于厨房,餐桌等环境。壶盖部分结合辣椒造型的同时又考虑到人的使用体验,易于取出瓶塞。将瓶身稍微倾斜便能倒出其中的液体,给使用者带来轻松愉快的使用体验。
辣椒调味瓶--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 辣椒调味瓶--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 辣椒调味瓶--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 辣椒调味瓶--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。