> 设计大赛 > 工业设计 > “居然设计家”家居工艺大奖赛

“居然设计家”家居工艺大奖赛

“居然设计家”家居工艺大奖赛

大赛宗旨

“居然设计家”家居工艺大奖赛系北京国际家居展览会的专项工艺大赛,由北京居然设计家家居连锁集团有限公司投资发起,旨在弘扬中国传统的工匠精神,表彰和发掘为中国家居生产工艺做出突出贡献的企业和个人,全面提升“中国制造”产品形象,打造中国家居产业的世界名牌。

大赛章程

参赛资格

由家居生产及经营企业或个人自愿参赛,各行业组织可择优向组委会推荐;外籍企业和个人在中国生产和经营的产品亦可参赛。

报名方法

第一步:从居然设计家官网www.shejijia.com或微信公众号报名。
第二步:参赛者必须于2017年5月10日前递交参赛产品实物至大赛组委会 (以到达时间为准),运费由参赛者自行承担。同时在报名上传作品页面需提交:
1. 产品工艺特点的文字说明(不超过1000字)。
2. 产品照片或效果图(jpg或png格式,小于6M)。

报名要求

1. 参评作品应具备以下条件:在国内生产的家居产品,或者境外品牌为中国市场生产的产品。
2. 产品类型包括:
① 客厅家具
② 卧室家具
③ 餐厅家具
④ 书房家具
⑤ 儿童家具
⑥ 定制家具
⑦ 沙发家具
⑧ 床垫家具
⑨ 户外家具
⑩ 其他家具
参赛产品须为已在市场售卖、或为项目所用的定制产品。

评选标准

1. 参赛产品均要符合国家和部门相关标准和规范。
2. 产品工艺优异,或在配料工艺、胶合工艺、弯曲工艺、油漆工艺等某一处特点突出。
3. 大奖倡导东方美学文化,彰显传统与现代的结合,功能与艺术的结合。
注意事项:

1. 所提交的参赛产品请妥善包装,以免在递送过程中出现损坏。
2. 所有产品截稿日期为2017年5月10日,以到达时间为准。
3. 参评产品必须是2016年1月1日以后生产的。

参赛声明

参赛产品的知识产权应属于生产企业或设计者本人。组委会对第三方就产品提出任何有关知识产权的争议不承担任何法律责任。对于参赛产品,组委会有权使用各种媒体和传播手段(网络、报刊、电视、展示会等)进行展示宣传。

时间进度

“居然设计家”家居工艺大奖赛

奖项设置

年度家居工艺大奖   1名 颁发奖杯和证书 奖励奖金人民币10万元

 

单项工艺金奖每项家居工艺设计1名 颁发奖杯和证书 奖励奖金人民币1万元

单项工艺银奖   每项家居工艺设计3名 颁发奖杯和证书 奖励奖金人民币5000元

单项工艺铜奖   每项家居工艺设计10名 颁发奖杯和证书 奖励奖金人民币2000元

组织机构

- 主办单位 -
北京居然设计家家居连锁集团有限公司
中国国际展览中心集团公司
- 承办单位 -
美国《今日家具》中文版

组委会地址和联系方式

地址:北京居然设计家家居连锁集团有限公司,北京居然大厦11层。
美国《今日家具》中文版,北京融创动力文化创意产业园A111(实物参赛作品邮寄地址)
官网:“居然设计家”网站(www.shejijia.com),美国室内设计中文网(www.id-china.com.cn)
联系人:杨浩澜(QQ:22062479)


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。