> 获奖作品 > 工业设计 > 寸间--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

寸间--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

寸间:方寸间方能见天、识地、知己。将竹的弯曲、挺直尽数融入在一寸见方的盒子中,采用传统的小郁工艺,简明的模块化设计,可以通过不同的摆放搭建组合成任意的款式与形态。
寸间对湖南益阳传统竹工艺“郁”,及布艺扎染工艺结合。两种工艺的碰撞及现代设计思维的手法,在视觉享受与功能满足上都得到了完美的诠释。在继承竹与布艺的工艺上为传统工艺注入新的设计力量。在时间的维度上对话工匠精神的可贵之处。
寸间--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 寸间--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 寸间--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 寸间--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。