> 获奖作品 > 工业设计 > “恰一口”小吃系列包装设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

“恰一口”小吃系列包装设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

湖南的美食闻名遐迩,其中长沙的小吃最引人嘴馋,本次参赛作品选定长沙小吃为主题, 为长沙诸多著名小吃做了一套系统的小吃包装,其中包括打包袋、打包盒和即开即食的包装盒共6款。
作品取名为恰一口,灵感来自于湖南方言吃一口。 包装整体材料选用白卡纸与牛皮纸结合,符合现代年轻人的审美风潮,清新的配色给人干净卫生的视觉效果。包装画面采用手绘图案的表现形式,画面内容是以长沙著名小吃臭豆腐以及糖油粑粑的制作工艺为画面主体。
“恰一口”小吃系列包装设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “恰一口”小吃系列包装设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “恰一口”小吃系列包装设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “恰一口”小吃系列包装设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。