> 获奖作品 > 工业设计 > 通道农产品包装设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

通道农产品包装设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

本次设计的主题就是根据通道的三种茶运用通道已有的资源结合当地的手工艺进行包装设计,利用通道当地人民的智慧为他们创造收入,女的侗染、男的编蔑,形成村落式的流水线,给当地老百姓自己的茶做专属于他们的包装。我的设计选择了使用的通道侗染的染织工艺以及竹编工艺,提取通道服饰上的蓝色,将竹编进行蓝染,制作出一套属于通道的包装。竹编包装是没有收口,给消费者一个动脑、动手的空间,让大家的手为这组包装赋予新的生命。

通道农产品包装设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 通道农产品包装设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 通道农产品包装设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 通道农产品包装设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。