> 获奖作品 > 工业设计 > 暗染红妆--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

暗染红妆--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

中国古时候人们大多用红色花瓣浸染在纸上,然后用纸在嘴上抿一下给嘴唇染色,相当于我们现在的唇膏。随着时代的变更,我们似乎越来越淡忘了曾经的情怀,曾经传承的事物。曾经巧妙地设计。这个设计根据古时候的又红纸演变而来,使用时只需要把把手拉开,放在上下嘴唇之间一抿即可,方便简单而附有情怀而且不需要用眼看即可上色。

暗染红妆--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 暗染红妆--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 暗染红妆--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 暗染红妆--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。