> 获奖作品 > 工业设计 > 锦画银钩--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

锦画银钩--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

此款纸筒架的创意来源与苗饰与织锦,结合了苗饰造型与织锦图案,并使用了现代技术(3D打印),与传统文化创意相结合,使民族文化元素直观的,迅速的覆盖到日常生活产品中来,并可以成系列的设计出更多有使用价值的衍生品。这款纸筒架适用于有民族特色的民宿及卫生间,能够使少数民族文化元素通过创意产品来得到更好的传播,它可以延伸到建筑室内等方面,能让民族文化元素氛围深入到每个角落,这款产品从造型与实用性上都得到了创新,是一件集装饰与实用的产品。

锦画银钩--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 锦画银钩--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 锦画银钩--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 锦画银钩--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。