> 获奖作品 > 工业设计 > 余音——基于arduino的可交互灯具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

余音——基于arduino的可交互灯具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

我们从省博物馆中选取三件青铜乐器,并提取其演奏过程中的敲击动作。将“敲击-声音”的变化转化为“敲击-光线”的变化。我们利用arduino和压力传感器进行实验。点亮灯具后,每次敲击灯罩都会发生灯光的闪烁(模拟敲击青铜乐器的声音),停止敲击后灯的亮度会发生改变,确保了产品的可玩性和实用性。

余音——基于arduino的可交互灯具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 余音——基于arduino的可交互灯具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 余音——基于arduino的可交互灯具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 余音——基于arduino的可交互灯具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。