> 设计大赛 > 视觉传达 > 国宝熊猫“巴斯”动漫形象设计大赛

国宝熊猫“巴斯”动漫形象设计大赛

国宝熊猫“巴斯”动漫形象设计大赛

巴斯在熊猫当中名气可是响当当的,不仅仅是因为它的长寿,更是因为它充满了传奇的经历。1987年,“巴斯”赴美国圣迭戈访问半年。在两百天对外展出的日子里,有七百多家新闻媒体作了两万余次报道,观众每天排队几公里,站立五小时才能看到她三分钟,她轰动了整个美国西海岸。1990年还成为了北京亚运会吉祥物大熊猫“盼盼”的原型。

所谓活到老,到老。见过大场面、受过大磨难,拥有“特技熊猫”“友谊天使”“天皇巨星”等名号的“巴斯”依旧不忘初心,惹人怜爱。

现由拥有熊猫巴斯动漫形象改编权的巴斯动漫与广受二次元喜爱的二次元世界新阵地——嘀哩嘀哩合作举办熊猫巴斯形象征集创意比赛。向广大爱好者们征集这只会晃板、骑车、投篮、举重等“绝活”还上过全国春节联欢晚会的美女熊猫巴斯的动漫形象

投稿规则:

  • 将参赛作品及相关资料(包括PSD文件、微博ID、相关联系方式)发送至投稿邮箱959514764@qq.com;
  • 4月6日开始接受用户投稿;
  • 工作人员收到参赛作品后立即审核,审核通过后会将作品展示在活动页面上,提供给大家浏览并投票;
  • 6月5日(含当天)不再接受投稿和停止投票;
  • 此次获奖的作品将于6月10号起开始陆续发放奖品,请参赛选手注意提交有效的联系方式。

投票与评比:

  • 熊猫巴斯的形象属于积极、正面、健康范畴;建议查阅相关资料,了解“熊猫巴斯”的相关材料。(若参赛选手关注“特别采纳奖”,在形象设计时,可适当考虑形象在制作完成后的衍生品制作与动画化的空间。)
  • 个人可提交的作品数量不设上限,但是参赛作品必须为个人原创,不得有抄袭模仿的痕迹,否则将取消参赛资格。
  • 任何参赛作品,一经本次赛事承办方网站刊载,则视为“巴斯动漫”合法拥有的动漫形象;“巴斯动漫”拥有传播权、改编权、和商业使用权。在成为获奖作品后(以奖金发放为准),则视为“巴斯动漫”向参赛者购买了此形象的永久使用权,且不再与原作者以及任何其他方共享此使用权以及相关权益。

获奖注意事项:

  • 投票从2017年4月7日正式开始,2017年6月6日23:59截止。每人每天仅能投票一次,每次投票为单选(若以插件或其他违规形式刷票,一律取消获奖资格)。
  • 获得选票最多的5件作品为“优秀奖”,每位“优秀奖”获奖者将获得3000元人民币奖励。
  • 投票作品的第6-50名,为“入围奖”,每位“入围奖”作者将获得奖金500元人民币。
  • “巴斯动漫”以及比赛承办方“嘀哩嘀哩”作为评委将在优秀奖参赛作品外选择2件作品,作为“特别采纳奖”,“特别采纳奖”的作者每人将获得10000元人民币的奖励。
  • 《嘀哩嘀哩》在法律合法范围内对本次活动拥有最终解释权。
  • 投稿地址:http://www.dilidili.wang/basi/

免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。