> 获奖作品 > 工业设计 > “喜结连理”大红陶瓷--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

“喜结连理”大红陶瓷--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

采用湖南大红陶瓷和金属为材料的新中式烛台,灯架的造型源于汉代漆器、帛画中自由盘旋的曲线文样,意为缠绵的连理枝。枝杆上喜鹊代表着比翼双飞的鸟。蜡烛立于盘绕的鸟巢之上,有共筑爱巢之意。连理枝、比翼鸟是对新人爱情幸福美满的祝愿。作为居家摆件能营造一种浪漫的氛围。

“喜结连理”大红陶瓷--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “喜结连理”大红陶瓷--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “喜结连理”大红陶瓷--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “喜结连理”大红陶瓷--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。