> 获奖作品 > 工业设计 > “春晓”可交互暖手充电宝--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

“春晓”可交互暖手充电宝--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

湖南是凤凰文化的发源地,瑶族侗族自古就有敬鸟爱鸟的传统。本设计是一 款多功能可交互暖手充电宝及气氛灯,以侗族瑶族的传统服饰为原型,结合湖南省鸟的形态进行拟人化设计。运用挑花、侗锦作为装饰,实现传统手工艺与现代技术的结合。

“春晓”可交互暖手充电宝--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “春晓”可交互暖手充电宝--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “春晓”可交互暖手充电宝--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “春晓”可交互暖手充电宝--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。