> 获奖作品 > 工业设计 > “猪记”卷尺--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

“猪记”卷尺--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

商代豕形铜尊为湖南省博物馆中的馆藏国宝,尊为酒器,引人注意的是此款铜尊以猪为造型且猪尊盖上有鸟,在设计中,我们充分吸收了猪尊的外形特征:双眼直视,獠牙外露,两耳竖立,四肢粗壮,尾下垂。同时,将此特征进行了简化,提炼与重组,在设计出具有创新性与趣味性的猪尊卷尺,材质上,以塑料作为主材,便于加工,提供了四种色彩搭配方案,满足不同消费者的审美要求。

“猪记”卷尺--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “猪记”卷尺--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “猪记”卷尺--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “猪记”卷尺--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。