> 获奖作品 > 工业设计 > 日中有乌 旅行手账套装--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

日中有乌 旅行手账套装--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

该设计从湖南省博物馆馆藏马王堆一号汉墓代表性藏品——T形帛画中提取,以帛画中“天上部分”较为鲜明的“日中有乌”作为logo设计元素,具有代表性而且醒目。用色取自画面中主要色彩,并结合博物馆中所陈列漆器的颜色与造型。这种漆绘艺术以红、黑二色为色彩主题的基调,使楚漆器具有惊彩鲜艳的视觉较果。我们把这两种颜色运用在整个盒子上,使设计达到古朴典雅的境地。

日中有乌 旅行手账套装--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 日中有乌 旅行手账套装--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 日中有乌 旅行手账套装--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 日中有乌 旅行手账套装--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。