> 获奖作品 > 工业设计 > 绘动岳麓AR图册--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

绘动岳麓AR图册--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

绘动城市指南是由一张张设计精美又有科技含量的卡片组成。我们只需用手机微信扫一扫卡片正面的二维码,即可查看景区360°全景漫游,点开任一场景还有语音讲解;绘动城市指南为你带来AR体验,下载绘动长沙AR程序扫一扫卡片,一个三维立体模型呈现在眼前,点击模型有景区科普知识和当地趣味方言;卡片背面设计了绘动城市指南小程序的二维码,微信扫一扫,在这里可以添加旅行足迹,记录你的旅行照片和文字,把旅行的快乐分享给好友。

绘动岳麓AR图册--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 绘动岳麓AR图册--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 绘动岳麓AR图册--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 绘动岳麓AR图册--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。