> 获奖作品 > 工业设计 > 把书院带回家—书院种子--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

把书院带回家—书院种子--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

惟楚有才于斯为盛,岳麓书院千年的传承培养了不计其数的优秀的人才,他们中的很多人为家为国做出了杰出的贡献,在历史的长河中留下了浓墨重彩的一笔。俗话说十年育树百年育人,岳麓书院作为无可争议的中国四大书院之一,在中华民族千年的传承中培养了一代又一代的少年,由稚嫩到成熟,由一颗颗种子成长为参天大树。所以我们希望能回溯本源,用岳麓书院中的植物种子进行再设计,一是呈现书院特色,同时也来表现岳麓书院千年传承的奉献与坚持,和希望。对岳麓书院几种主要的植物进行选择,既可以显示出当代岳麓书院的风采,同时又彰显岳麓书院育书育人的精神层面。

把书院带回家—书院种子--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 把书院带回家—书院种子--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 把书院带回家—书院种子--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 把书院带回家—书院种子--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。