> 获奖作品 > 工业设计 > 湖湘文。武--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

湖湘文。武--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

作品源自于马王堆「导引图」,是古代的气功教学图,设计上将画中生动可爱的人物转化为公仔,并融合华人文化对于功夫的想象,将功夫中的「气」可视化为透明罩子,当罩子包覆公仔时,就像功夫高手周围散发出的气,抵挡兵器(铅笔、图钉)的攻击,为传统削铅笔机、笔筒、图钉座增添趣味。 而模块化的设计概念,让用户可以搭配喜好的公仔、文具功能,或是收集不同样式的公仔。

湖湘文。武--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 湖湘文。武--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 湖湘文。武--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 湖湘文。武--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。