> 获奖作品 > 工业设计 > “岳麓”风琴灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

“岳麓”风琴灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

该产品的设计灵感来源于长沙几处历史悠久的标志性建筑,岳麓书院外的“牌楼”、“吹香亭”以及岳麓山下的“爱晚亭”都是众多学子及游客来到长沙不能错过的几处风景。我们选取这几处具有书卷气息的建筑,将它们的轮廓特点以更加简洁的方式概括出来,做成了这一套可折叠纸风琴灯。其目的是使岳麓文化融入现代家居生活,让人们在忙碌的生活之中能得到温馨与平静。

“岳麓”风琴灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “岳麓”风琴灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “岳麓”风琴灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “岳麓”风琴灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。