> 获奖作品 > 工业设计 > 君幸食-赫黧-漆器餐具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

君幸食-赫黧-漆器餐具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

能用能收藏的文物还能带回家。当文物风开始流行,这份别致和新颖以及富有内涵的文化元素是其他旅游纪念品无法替代的。将文物元素与现代化结合设计一套既实用又富有装饰性和收藏性的餐具,让文物焕发出别样的,全新的风采。提取了博物馆中青铜器的曲线造型,漆器上的纹样;以汉时期漆器配色黑红为主,颜色沉稳大气,花纹典雅大方,极富汉代特色,通过重新的打散重组,传统的文化也散发出新的气息。使其具有实用性,装饰性和收藏性。

君幸食-赫黧-漆器餐具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 君幸食-赫黧-漆器餐具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 君幸食-赫黧-漆器餐具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 君幸食-赫黧-漆器餐具设计--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。