> 获奖作品 > 工业设计 > 《花瑶传说》儿童益智类游戏APP--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

《花瑶传说》儿童益智类游戏APP--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

《花瑶传说》这款儿童益智类游戏运用了花瑶挑花的纹样和挑花中的传统故事,与普及度较高的手机平台相结合,开发出“花瑶故事”、“花瑶挑花”、“花瑶物语”、“花瑶识词”等多款游戏。通过这种方式,让0~5岁的儿童更加快速的理解这些传统故事以及寓意,同时在玩耍的过程中了解花瑶文化,以及花瑶挑花的方式,助力花瑶文化的传播和普及。

《花瑶传说》儿童益智类游戏APP--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 《花瑶传说》儿童益智类游戏APP--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 《花瑶传说》儿童益智类游戏APP--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 《花瑶传说》儿童益智类游戏APP--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。