> 获奖作品 > 工业设计 > 导引小福星--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

导引小福星--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

“导引小福星”灵感来自马王堆汉墓出土文物《导引图》。《导引图》为世界上现存最早的养生引导术,具有极高的文物价值,其图上所展示的保健养生之法也得到现代医学专家的认可。这套作品结合了传统罗汉的形神,将导引动作进行了艺术的夸张,憨态可掬,妙趣横生。极简的 设计中蕴含着无限的寓意,给予欣赏者更多的想象空间,极富观赏性和收藏价值。

导引小福星--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 导引小福星--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 导引小福星--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 导引小福星--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。