> 获奖作品 > 工业设计 > 天珩“一介布衣”系列产品--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

天珩“一介布衣”系列产品--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

香道、茶道讲究空灵如始,返璞归真!现如今人们的关注确与茶香文化的理念背道而驰,盲目的追求华丽奢华的包装,追求众人哄抬炒作的物价,从而忽视了其中真实不虚的文化传承!天珩“一介布衣”系列产品,用传统布艺设计代替华而不实的精美包装,注重产品内外兼修,杜绝一切表里不一的产品设计!朴素而不普通,平凡而不平庸!用极简的设计理念通过一目了然的方式,让天珩茶香文化为世人所知,走向全国,面向世界!让所有人知道我们天珩倾注自己对茶香文化情怀的设计理念!“化繁为简,与众不同,一介布衣,返璞归真”。

天珩“一介布衣”系列产品--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 天珩“一介布衣”系列产品--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 天珩“一介布衣”系列产品--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 天珩“一介布衣”系列产品--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。