> 获奖作品 > 工业设计 > “侗昕”可交互音乐灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

“侗昕”可交互音乐灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

侗昕可交互音乐灯是为游客设计的旅游产品。产品对侗家常用的竹篓进行竹编结构的再设计,并结合3D打印技术体现侗锦图案的美妙,使其在灯光中缓缓诉说侗家的故事。通过智能硬件技术实现产品的音乐与灯光功能,用户可通过语音控制音乐的播放、暂停与切换,解放双手;灯光有常开、常关以及感应三种模式,自然亲近又节能。

“侗昕”可交互音乐灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “侗昕”可交互音乐灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “侗昕”可交互音乐灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 “侗昕”可交互音乐灯--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。