> 获奖作品 > 工业设计 > 古湘窑精品瓷色指甲油--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

古湘窑精品瓷色指甲油--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

在指尖上与盛唐长沙窑相遇-古湘窑精品瓷色指甲油

长沙是个有能量的地方。长沙人天生有种自信、文气、义气还有点点匪气,乐市井、敢为先,这就是长沙人可爱与可贵处。同样的一方水土,这种骨子里的精气神,在长沙窑文化里头也有。正是这样的长沙在盛唐那个时代,便产生了长沙窑这个在中国陶瓷史上极富个性色彩的文化瑰宝。故以长沙窑的名字来概括包含衡州窑、湘阳窑、岳州窑与湘阴窑等的古湘窑。

古湘窑精品瓷色指甲油--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 古湘窑精品瓷色指甲油--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 古湘窑精品瓷色指甲油--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 古湘窑精品瓷色指甲油--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。