> 获奖作品 > 工业设计 > 燎原司令韶山红色旅游文创--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

燎原司令韶山红色旅游文创--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

“星星之火,可以燎原”,星火燎原寓意以小博大,司有管辖统筹之意,令则有号召之势。本产品取名“燎原司令”,寓意通过本套文创产品,聚焦韶山文化旅游,号召更多人认知潇湘韶山行,传播文化。将韶山红色历史文化寓于生活,不仅能打造独特的潇湘旅游经典,更能使人们铭记历史,传递正能量,综合提升我省文化软实力。

燎原司令韶山红色旅游文创--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 燎原司令韶山红色旅游文创--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 燎原司令韶山红色旅游文创--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 燎原司令韶山红色旅游文创--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。