> 获奖作品 > 工业设计 > 锔瓷古城楼茶盏--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

锔瓷古城楼茶盏--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品

中国名瓷齐聚醴陵。我们将古老的锔瓷工艺与醴陵瓷器相融合,将岳麓书院、凤凰古城等充满潇湘特色的建筑元素抽象到茶盏边缘,提炼出的形态又兼具了搁置茶匙的巧妙功能,这套颇具气势又不乏风趣的茶具由此而生。饮茶无忘湖南根。

锔瓷古城楼茶盏--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 锔瓷古城楼茶盏--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 锔瓷古城楼茶盏--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品 锔瓷古城楼茶盏--2016首届湖南文化创意产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。