> 设计大赛 > 工业设计 > 棒棒金童奖婴童产品包装创意设计大赛

棒棒金童奖婴童产品包装创意设计大赛

棒棒金童奖婴童产品包装创意设计大赛

大赛背景

随着二胎政策的全面放开,婴童产业正迎来快速增长的"黄金时代"。婴童产业面向0-12岁婴童需求主体,随着消费水平提升,婴童产品的包装设计配套也在不断寻求新的突破和爆发。

此次大赛的举办,旨在为广大婴童产品包装设计从业机构、个人及厂商企业之间搭建一个良好的沟通平台,推举优秀作品和设计师,引导行业发展风向,促进设计成果转化,服务产业长足发展、助力企业品牌提升。

组织机构

指导单位:中国母婴产业创新联盟

福建工业设计协会

厦门市婴童产业协会

主办单位:厦门中电展览服务有限公司

厦门一品威客网络科技股份有限公司

联合主办:海峡导报

大赛主题

时尚  童趣  环保  健康

参赛内容

自主命题设计,参赛作品涵盖饮品类、食品类、玩具教具类、洗护用品类等婴童产品领域。

食品类包装设计

婴幼儿食品辅食包装设计

婴童休闲食品包装设计

玩具教具类包装设计

婴童玩具包装设计系列

婴童教具包装设计系列

饮品类包装设计

婴童饮用品包装设计

其他婴童相关饮料包装设计等

洗护用品包装设计

婴童洗护用品包装设计系列

平面VI设计类

婴童用品商标

大赛时间设定

作品征集:即日起至2017年5月15日

作品评选:2017年5月15日-2017年5月19日

颁奖时间:2017年5月20日

作品要求

提供彩色效果图(整体、各角度和材质说明结构图),规格均为A3大小,大小不超过10M,jpg格式,分辨率300DPI。每件作品效果图不超过5张,效果图右上角附作品名称。建议参赛者第一张作品做一个作品全貌的展示图展板,其中包含简要的设计说明;

入围作者需一同上传身份证复印件、其他证件复印件和2寸照片等资料的扫描件,至指定邮箱

每位参赛者

最多

限提供5件作品;

所有参赛材料一律不退,请自留底稿;

入围优秀作品将参加中国(厦门)国际婴童产业博览会现场展示。

手绘或电脑制作均可,效果图超大或太小即视为无效。

作品要求

评选标准

评审专家团队对所有参赛作品按照以下规则进行评选。

趣味性:参赛作品需具备趣味性与温馨感,符合婴童用品的基调。

创新性:以崭新的视角和创新的方法表达设计理念。

市场竞争性:参赛作品需具有优秀的市场竞争能力。

环保:绿色环保是婴童用品包装的追求。

评选方法

本次大赛会对所有参赛作品按照评选规则进行评选。

最终入赛作品都会得到展示和推广。

棒棒金童奖—中国婴童产品包装创意设计大赛颁奖典礼将在第三届中国(厦门)国际婴童产业博览会现场举行(2017年5月20日)。

作品展示推广

组委会将会对入选的参赛作品进行展示并宣传推广。主要包括:

厦门国际童博会官网、微信、微博等自媒体渠道专题宣传。

精选20个全国母婴垂直媒体网站的展示推广。

一品威客网的宣传展示。

海峡导报与灏景梯视等媒体的大力宣传报道。

厦门国际童博会展会现场作品展示并邀请厂商参观。

推荐对接相关生产厂商品牌,实现设计作品效益转化交易

(推荐交易成功的赛事组委会另行收取30%的交易佣金)。

棒棒金童奖婴童产品包装创意设计大赛

大赛声明

COMPETITION STATEMENT

应征者必须保证作品中涉及的版权事宜,保证已拥有该作品完整的知识产权(包含但不限于著作权、专利权等在内的权利);

尊重知识产权,凡参与征集的作品必须为原创作品,为第一次发布,LOGO未在国家商标局注册过,不得抄袭、沿用、仿冒国内外设计,且不得侵犯他人的知识产权。凡获奖并被采用的作品,一经查出侵犯他人知识产权或被知识产权所有人发现并追究责任的,主办单位将有权取消获奖者的获奖荣誉,并收回奖金(版权转让费),并赔偿主办单位的损失。由此可能造成的知识产权方面纠纷,概由参与者承担责任;

所有中标作品将与主办方签定版权、所有权、修改权和使用权等著作权转让协议,应征者不得自行使用或转让给第三方使用;

大赛组委会承诺保护投稿作品人员信息和作品知识产权,除主办和承办者拥有演出、宣传、出版发行的权利外,不做他用。赛事相关宣传媒体平台将有权选择入围作品免费刊登;企业采用设计作品需征得作者本人同意。提交作品,恕不退还,参赛者自行留底;

本次活动最终解释权归主办单位所有,并按中国法律规定执行。一旦参加应征,即视为无条件同意本启事所有条款;

为了实现设计作品效益转化,赛事组委会将在展会现场展示所有入赛作品,并邀请婴童行业内百余家品牌厂商进行现场参观考察。诚邀广大设计师朋友到场参观洽谈。


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。