> 获奖作品 > 工业设计 > Taga 2.0--2017台北国际自行车展创新设计奖获奖作品

Taga 2.0--2017台北国际自行车展创新设计奖获奖作品

名称:Taga 2.0

公司:Taga Bikes BV

Taga 2.0是一台创新型家庭自行车,满足每个家庭不同的骑行需求:多种座椅配置,可供2至3个孩子以面向前方、后方或朝向彼此的方式乘坐,座椅亦可放倒让孩子斜躺。可折叠式车架可以轻易放进汽车后车箱,或放置于自行车架上携带。

Taga 2.0--2017台北国际自行车展创新设计奖获奖作品 Taga 2.0--2017台北国际自行车展创新设计奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。