> 设计大赛 > 视觉传达 > 丹阳市“华厦文化”杯首届平面公益广告创意设计大赛

丹阳市“华厦文化”杯首届平面公益广告创意设计大赛

丹阳市“华厦文化”杯首届平面公益广告创意设计大赛

文明是一盏灯,照亮城市每一处黑暗的角落;文明是一扇窗,打开人们互相封闭的心扉。文明让城市更美好,文明使生活更和谐。为深入培育和践行社会主义核心价值观,弘扬真善美,传播正能量,由中共丹阳市委、丹阳市人民政府主办的“华厦文化”杯丹阳市首届平面公益广告创意设计大赛正式启幕。

一、组织机构

主办单位:中共丹阳市委丹阳市人民政府

承办单位:中共丹阳市委宣传部丹阳市文明办丹阳日报社

支持单位:镇江市设计艺术家协会镇江市文学艺术研究院

二、活动主题

文明,在城市中穿行

三、活动目的

以弘扬和践行社会主义核心价值观,展示丹阳形象与城市精神为主旨,通过公益广告的有效传播,倡导人与人、人与自然、人与社会的和谐共生,深入推动丹阳文明城市创建,提高城市文明程度,提升城市形象和影响力。

四、活动时间

征集阶段:5月3日—5月20日

评审阶段:5月21日—5月28日

五、参赛对象

所有热衷公益广告创作的企事业单位、专业机构、各大院校师生和社会自然人。

六、作品及参赛要求

1.参赛作品为平面设计作品;

2.参赛作品应符合大赛主旨要求,不得出现任何诽谤、淫秽、暴力以及其它违反法律法规等方面的文字、画面等相关元素;

3.参赛作品必须是原创作品,不得侵犯任何第三方的知识产权或其他权利。凡参赛作品涉及的版权、肖像权等法律纠纷,责任由参赛者自负;

4.参赛作品要体现丹阳元素,立意创新独特、表达准确清晰、结构严谨、制作精良、综合效果好,并适合在报刊、广播、电视、网络及户外媒体上发布;

5.参赛作品要有文字标语体现作品内容,并且标语要在作品上呈现。提交文件格式为JPG,色彩模式RGB,规格A3(297*420mm),分辨率300dpi,系列作品不得超过3幅。入围作品需提供源文件;

6.参赛作者请按要求如实完整填写参赛作品登记表上的各项内容,因为错填、漏填或信息不完整导致无法联络的,责任由作者自行承担;

7. 大赛主办方拥有将参赛作品纳入丹阳市公益广告作品库并无偿使用、以公益方式推广的权利。参赛作品概不退还,请参赛者自留底稿;

8.所有参赛作品均在网上投稿,每件作品需提供《丹阳市“华厦文化”杯首届平面公益广告创意设计大赛报名表》、参赛作品、创意文字说明和作者身份证复印件;

9.凡提交参赛作品者,视为已全面了解和接受大赛规则,并自愿受其约束;

10.大赛联系人:眭志辉13606104461,作品发送邮箱:137578636@qq.com。

七、评选办法及奖项设置

大赛评选分为专家评委组评选和网络评选两个通道,具体评选办法和奖项设置如下:

1.专家组评选

由多位学界、业界专家组成专家评委组对所有参赛作品分初评入围和复评两个阶段进行评选,综合作品的主题、风格、内容等各方面因素对作品进行打分。按得分高低评出一等奖2名,奖金各10000元;二等奖3名,奖金各5000元;三等奖5名,奖金各2000元;另设入围奖若干名,发放一定奖金。

2.网络评选

所有参赛作品将在相关网站进行展示并接受网络投票,最终按照得票数高低评选出网络人气奖若干名,发放一定奖金。

同一作者获优秀作品数量不限,按最高获奖等级发放奖金,不重复奖励。以上奖项均颁发荣誉证书。

八、注意事项

1.本次大赛不收取任何参赛费用,不退稿件;

2.主办方不承担获奖者交通、住宿等因参赛产生的费用;

3.最终解释权归大赛主办方所有。

附件1:丹阳市“华厦文化”杯首届平面公益广告创意设计大赛报名表

附件1:

丹阳市“华厦文化”杯首届平面公益广告创意设计大赛

丹阳市“华厦文化”杯首届平面公益广告创意设计大赛


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。