> 设计大赛 > 视觉传达 > 小鸟音响外套图案设计大赛

小鸟音响外套图案设计大赛

小鸟音响外套图案设计大赛

 

活动引言

Libratone小鸟音响于2009年诞生于丹麦哥本哈根,其logo上的小鸟,来自童话大王安徒生的「夜莺」,故事诉说着一只夜莺用她优美的歌声来唤醒一个垂死的皇帝。
Libratone一直追求关于最纯净的声音和最自由的体验,颠覆性地将科技理念自然材质完美融合,试图还原这个世界最纯粹的自由之声。
Libratone ZIPP移动家用音响颠覆了传统音响固有的形象,设计大胆创新,让你可以挥动想象的翅膀,在可自由更换的多彩外套上设计你的专属图案!

时间安排

征集时间

2017年5月16日—2017年6月18日

评选时间

2017年6月19日—2017年7月3日

公示时间

2017年7月4日

 ▽

奖项设置

 

一等奖  1名 

50,000元 + Libratone ZIPP 1台+荣誉证书

二等奖  3名

10,000元+ Libratone ZIPP 1台+ 荣誉证书

优秀奖  10名

3,000元 + Libratone ZIPP 1台+ 荣誉证书

入围奖  15名

Libratone ZIPP 1台 + 荣誉证书

1)全部奖金均为税前金额,

将由主办方代扣代缴个人所得税;

2) 同一参赛者可多组作品获奖。

 

设计说明

A. 请为【小鸟音响ZIPP】外套设计图形图案,要求作品包含鸟的元素;

B. 作品设计仅需考虑图形图案创作问题,实际工艺实现问题不需予以考虑;

C. 作品表现手法不限。参赛作者需保留300dpi分辨率可用于印刷生产的位图源文件或矢量文件;

D. 作品需保证完整性且符合国家相关法律法规的要求,完全原创,无剽窃行为,无在先使用行为。

 

评选标准

创意性

创作内容立意新颖,设计构思巧妙;

品牌性

契合品牌调性与产品特征,

能够提升消费者对品牌的好感度;

传播性

作品易于传播,

能够引起潜在用户群体的共鸣。

下载模板

官方网址:http://www.zcool.com.cn/event/libratone/index.jsp

小鸟音响外套图案设计大赛

 


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。