> 获奖作品 > 工业设计 > BABY RIDER--2017CBME孕婴童产品设计大赛入围作品

BABY RIDER--2017CBME孕婴童产品设计大赛入围作品

宝宝从出生到成长,都离不开不同阶段的婴儿辅助工具,随孩子的逐渐长大,一款多功能的儿座椅已经必不可少了3合1多功能婴儿座椅以可循环利用的为设计主要概念,可以随著孩子的成长需求以及使用场景而变成婴儿推车,婴儿汽车安全座椅,婴儿睡篮,等具有多功能的特性,能够帮助家庭省下多馀费用,并且减少资源浪费。也大大省去父母们因为小孩快速成长、搭载小朋友的交生活工具用品必须快速汰旧换新的困扰,符合目前全球节约资源的多功能利用概念。

BABY RIDER--2017CBME孕婴童产品设计大赛入围作品 BABY RIDER--2017CBME孕婴童产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。