> 设计大赛 > 服饰设计 > 2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛红蜻蜓鞋业专项赛

2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛红蜻蜓鞋业专项赛

为贯彻落实市委十二届七次全会精神,凝心聚力“奋战1161、奋进2019”,加快推进新时代“两个健康”先行区和国家自主创新示范区建设,促进产业转型升级精彩蝶变,助力温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌,特举办2019年“市长杯”中国(温州)工业设计大赛及系列活动。

2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛红蜻蜓鞋业专项赛

一、大赛主题和宗旨

大赛主题:创新设计,引领时尚;“智”汇东瓯,变革动能。

大赛宗旨:大赛立足温州,面向全国,汇聚全球智慧,着力体现高品质、专业化及权威性,打造国内外优秀工业设计师的集聚平台,助力温州制造业转型升级,实现“温州制造”向“温州智造”跨越。

二、组织单位

(一)主办单位:

温州市人民政府、中国工业设计协会

(二)支持单位:

浙江省经济和信息化厅

(三)承办单位:

温州市经济和信息化局、温州大学

(四)协办单位:

有关县(市、区)人民政府、温州各高校、温州市电气行业协会、温州市鞋革行业协会、温州市服装商会、温州市汽摩配行业协会、温州市泵阀工业协会、温州市工业设计协会、温州时尚智造设计中心

(五)专项赛冠名企业

浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司

三、奖项设置

设金奖1名、银奖3名、铜奖6名、优秀奖10名,分别给予1万元、5千元、2千元、1千元的奖励(含个人所得税)。

金、银奖作品可自愿参加产品奖、创意奖决赛评审,最终奖金就高取一项。

作品要求:设计主题自拟、鞋靴类别不限、鼓励原创设计、明确工艺结构、市场转化性强。参赛作品必须为未上市作品。

四、参赛规则

在大赛报名系统中提交设计图纸电子版1张(JPG格式图片,A3横式幅面,分辨120dpi)。每件参赛作品只能提供一张设计图纸(横构图),图纸内容包含主题、手绘或电脑效果图、必要的结构图、基本外观尺寸图及说明文字(版面总字数控制在100字以内,说明设计主题及理念)等,图纸中不得出现与设计者相关的任何信息。

金、银奖作品可自愿参加产品奖、创意奖决赛评审,决赛要求必须提供实物作品,同时提交答辩PPT(10-12页)及电子版图纸各1份(图纸版面大小为800mm×1800mm,竖构图,JPG格式,分辨率120dpi)。每件参赛作品只能提供一个版面,图纸内容包含主题、效果图(实物照片)、必要的结构图、基本外观尺寸图及说明文字等。答辩PPT、图纸中不得出现与设计者相关的任何信息。申报产品奖、创意奖的入围作品均需提供实物产品。

五、报名与作品提交

国内外设计机构和企业、高等院校师生、独立设计师均可报名参赛,参赛单位和个人可以申报多件作品。

参赛者登陆网站http://wzszb.66wz.com进入报名系统(系统开放时间2019年6月1日),填写报名信息,并于2019年9月25日将初赛作品图纸提交系统。

六、成果管理

所有参赛作品知识产权归作者所有,大赛组委会享有对作品进行推介、展示、出版等权利。参赛所提交的所有电子资料不予退回。

七、联系方式

大赛秘书处: 温州大学

秘书处地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学南校区美术与设计学院

红蜻蜓鞋业专项赛电话:13968878506

大赛网站:http://wzszb.66wz.com

大赛微信公众号:

2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛红蜻蜓鞋业专项赛

相关:

2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛“印象文成”区域赛

2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛

2018“市长杯”中国(温州)工业设计大赛获奖名单及获奖作品

2018“市长杯”中国(温州)工业设计大赛复赛入围名单及作品

2018“市长杯”中国(温州)工业设计大赛飘蕾服饰专项赛获奖作品

2018“市长杯”中国(温州)工业设计大赛红蜻蜓鞋业专项赛获奖作品

2018“市长杯”中国(温州)工业设计大赛“飘蕾服饰”专项赛

2018“市长杯”中国(温州)工业设计大赛 “红蜻蜓鞋业”专项赛

2018“市长杯”中国(温州)工业设计大赛

2017“市长杯”中国(温州)工业设计大赛获奖公布

2017“市长杯”中国(温州)工业设计大赛


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。