> 竞赛资讯 > “三星灯饰杯”第三届灯具设计大赛获奖名单

“三星灯饰杯”第三届灯具设计大赛获奖名单

     

由中国照明学会主办、赛尔传媒承办、济南三星灯饰有限公司冠名的 “三星灯饰杯”第三届灯具设计大赛自2018年11月启动以来,受到了全国各地照明学会、知名设计院、知名院校以及优秀自由设计师的踊跃参与,截止8月15日,大赛共收到462件优秀作品。8月20日,7位权威评委秉承公平、公正、公开的原则,最终评选出大师奖1名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,创新奖10名,优秀奖50名(由于本届大赛参赛作品较多,大赛组委会决定在原有基础上增加20个优秀奖获奖名额),在此,济南三星灯饰有限公司对获奖者们表示由衷的祝贺!

评审结果如下:

【揭晓】“三星灯饰杯”第三届灯具设计大赛评审结果公示

【揭晓】“三星灯饰杯”第三届灯具设计大赛评审结果公示

“三星灯饰杯”第三届灯具设计大赛获奖名单

“三星灯饰杯”第三届灯具设计大赛——颁奖仪式将于9月5日晚在“2019年中国照明论坛——欢迎晚宴(常州白金汉爵大酒店)”举行,届时将为获得大师奖,一、二、三等奖,创新奖获得者现场颁发奖杯、证书、奖金!大众媒体、行业媒体等也会进行跟踪报道,并有全国各地照明行业业界大咖齐聚盛会、共享盛举!

相关:

2018"三星灯饰杯"第三届灯具设计大赛

2017“三星灯饰杯”第二届灯具设计大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。