> 竞赛资讯 > 2019河北雄安新区文创和旅游商品创意设计大赛获奖名单

2019河北雄安新区文创和旅游商品创意设计大赛获奖名单

2019河北雄安新区文创和旅游商品创意设计大赛获奖名单

由文化和旅游部资源开发司指导,河北雄安新区管理委员会公共服务局、改革发展局和宣传中心联合主办,中传环球(北京)新媒体科技有限公司、北京产权交易所有限公司承办,以“大美雄安 雄安游礼”为主题的2019河北雄安新区文创和旅游商品创意设计大赛作品评审工作已圆满结束。

大赛组委会根据《2019河北雄安新区文创和旅游商品创意设计大赛评选规则》,经专家初评、网络投票、专家复评及研究讨论,评选出一等奖1名、二等奖5名、三等奖6名、十佳最具创意文创和旅游商品设计奖10名、十佳最具商业价值文创和旅游商品设计奖10名、十佳最具人气文创和旅游商品设计奖10名、优秀组织奖3名共7种奖项,现拟对获奖名单进行公示。

一、公示时间:2019年9月10日-9月17日。

二、在公示期内,任何单位和个人如对获奖名单持有异议,可以通过书面形式向雄安新区公共服务局反映。书面反映材料应包括联系人、联系方式及所反映问题的佐证材料。

三、联系方式

通讯地址:河北省容城县市民服务中心党政办公楼(邮编:071700)

相关:

2019河北雄安新区文创和旅游商品创意设计大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。