> 设计大赛 > 视觉传达 > 2020第八届全国高校数字艺术设计大赛(NCDA大赛)战“疫”特别赛事

2020第八届全国高校数字艺术设计大赛(NCDA大赛)战“疫”特别赛事

2020第八届全国高校数字艺术设计大赛(NCDA大赛)战“疫”特别赛事

      突如其来的“新型冠状病毒肺炎”牵动了全国人民的心,在党中央集中统一领导下,全国军民众志成城、全力以赴抗击疫情。为讴歌此次战“疫”中的感人事迹,宣传全国人民积极抗击疫情的精神面貌,宣传科学防疫,呼吁善待动物;以设计智慧展示作为“未来设计师”的当代大学生的责任与担当,特举办第八届全国高校数字艺术设计大赛战“疫”特别赛事。

主题范围

感人事迹,百姓生活,科学防疫,善待动物等。

作品要求

导向正确,内容健康,主题突出,文字规范,内容原创。本特别赛事仅限学生参赛,教师以指导身份参与。

作品形式

GIF格式的动态海报,800x 1200像素,竖构图,突出数字艺术“技术+艺术”特色。

赛事进程

该赛事为第八届全国高校数字艺术设计大赛特别赛事,不同步大赛其他赛事。即日起至2020年4月15日作品征集(4月10日开始上传),4月30日公布奖项,5月1日起在NCDA大赛官网、NCDA公众号、学习强国学习平台展示。注:将根据疫情防治情况做出调整

奖项设置

设一二三等奖及优秀奖。该赛事获奖证书等同于全国赛事获奖证书,与全国赛事结束后同步颁发。

赛事平台

未来设计师大学生艺术设计作品云平台。

参赛费用

本特别赛事免收费用

特别提示

-用词规范:如需要请使用统一规范名称,新型冠状病毒肺炎(中文),COVID-19(English),禁止使用地域歧视用词。

-安全提示:请务必遵守各地规定,线上收集素材,保证安全

赛事咨询

蔡老师(本科工作组),手机/微信:13817222973,QQ:1970711676
涂老师(专科工作组),手机/微信:18917545109,QQ:123020693,2565834598

官方网站www.ncda.org.cn

 

第八届全国高校数字艺术设计大赛组委会

2020年3月9日

 

相关:

2020第八届全国高校数字艺术设计大赛(NCDA大赛)

 


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。