> 设计大赛 > 视觉传达 > 「让爱来,让碍走」2020创益作品征集

「让爱来,让碍走」2020创益作品征集

拿起画笔、鼠标加入一场大型自由创作 (截止2020.5.17)

「让爱来,让碍

公益也许不只是乐善好施,也是一种倾听和观览故事的方式。一些未被关注到的见闻,同样能激发生活的看点,促使人与人之间温暖相向。本着这样的初衷,壹基金与腾讯看点 | FXD | Starry Color联合发起了一次设计共创活动:「让爱来,让碍走」创益作品征集。希望带动更多设计的力量、奇特的脑洞,关注自闭症群体,将自闭症议题带入更多人的生活中,让公益从影响身边的人开始,从身边的小事开始,进而创造一个和一般家庭一样的就学、就业、出行、社区生活无障碍的社会环境。让每种不同,都对世界可见。

活动邀请了广煜、Nod Young、AKI JIANG、BOILINGMAN保龄曼等11位常关注社会公益,并能带来新鲜灵感的创作者已经作为创益合伙人率先参与,通过自己的号召力,带动更多创作者拿起画笔或鼠标,加入这场大型自由创作。

 

「让爱来,让碍走」2020创益作品征集

 

届时期待各位创作者,分享在设计过程中激发的新奇观点、解读与自闭症群体的“共同语言” 。同时,优秀作品将用于后续宣传,并有机会入选画册及线下展。让设计媒介的友谊接力,为自闭症群体持续带来帮助。探索设计在社会公益中的创造力和可持续力。

「参与规则」

作品要求
1)根据提供的背景资料,用海报(静态或动态)形式表达对自闭症群体/议题的认识和理解。
2)在官方活动平台提交作品,生成作品海报分享至社交账号,号召更多人参与活动。
3)如作品被选中出版画册,参与展览,请参与者配合提交作品原件。

参与资格
1)欢迎全球的设计师及设计机构参与。
2)作品应由参与作品创作或拥有著作权的单位或个人提交。

3)如作品被选中画册出版或展览,须授权公益用途。

 

「让爱来,让碍走」2020创益作品征集

扫码之后就立即开工吧
活动将于5月13日开放作品上传

作品提交方式

活动官方平台为提交作品唯一渠道,扫描二维码了解活动背景和更多自闭症群体的真实故事,完成作品后,点击“我要参展”上传作品及灵感故事,截稿时间:2020年5月17日

 


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。