> 竞赛资讯 > 2019第十二届IAI全球设计奖& IAI珠宝创意奖最终获奖名单

2019第十二届IAI全球设计奖& IAI珠宝创意奖最终获奖名单

【重磅公布】2019第十二届IAI全球设计奖&IAI珠宝创意奖最终获奖名单
一场精心准备的2019第十二届IAI全球设计奖颁奖盛典虽因一场史无前例的疫情而暂停举行,但IAI获奖者的光环并未因此减色,他们的名字已经刻在新的IAI荣誉榜上,这份迟来的获奖榜单不仅是对奋战在第一线的设计师们的一份敬意和嘉许,同时也表达设计师群体对抗疫取得最终胜利的坚定信心和意志。

 

疫情也许可以一时搁置或延缓我们的前进步伐,但它无法改变我们继续前进的方向,更阻止不了创意者们的激情与勇气!让我们共同加油吧!

相信不久之后,人类终将彻底战胜疫情,更相信疫情结束之后,我们将会看到更多精彩的佳作横空出世,相信,未来IAI的舞台将会变得更加璀璨耀眼!让我们共同期待那一刻的到来!

【重磅公布】2019第十二届IAI全球设计奖&IAI珠宝创意奖最终获奖名单
【重磅公布】2019第十二届IAI全球设计奖&IAI珠宝创意奖最终获奖名单
【重磅公布】2019第十二届IAI全球设计奖&IAI珠宝创意奖最终获奖名单
IAI全球设计奖

IAI全球设计奖(IAI Design Award),简称“IAI”,是国际最具国际影响力和美誉度设计大奖之一,IAI设计奖始创于2006年,先后成功举办了十二届竞赛,作为世界范围内新的拥有高识别度和含金量的国际设计大奖,该赛事以独树一帜的奖项内容和奖项设置并紧贴时代主题而日益受到全球设计界的关注,IAI设计奖参赛作品来自世界各国,IAI获奖者不仅通过竞赛赢得荣誉,还得到不同业界的关注,甚至赢得许多行业的高端设计项目。

 

IAI设计奖起始于2006年举办的亚太室内设计双年大奖赛,历经十三年,期间经历三次奖项名称更迭,并于2014年升华为全设计领域的设计奖为“IAI设计奖”,被央视等国内外权威媒体赞誉为“设计奥斯卡”。2019年,IAI设计奖再次蜕变,将IAI设计奖划分为三大子奖项暨““IAI室内奖”(IAI+I)、“IAI建筑奖”(IAI+A)、IAI智造奖”(IAI+IM),完善并提升了IAI设计奖的专业高度,进一步奠定了IAI奖项的权威性和美誉度。

 

 

相关:

2019第十二届IAI全球设计奖(IAI Design Award)


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。