> 竞赛资讯 > 2020第十届广东省“省长杯”工业设计大赛中山赛区入围名单

2020第十届广东省“省长杯”工业设计大赛中山赛区入围名单

为保证第十届“省长杯”工业设计大赛中山分赛区评审作品的评选公正公开,自觉接受社会各界的监督,现将由中山市工业设计协会承办的第十届“省长杯”工业设计大赛中山分赛区评审结果名单予以公示,欢迎企业单位和社会各界监督。

任何单位和个人对公布结果持有异议的,请在公布之日起两日内(7月11日-12日)以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我会反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),中山市工业设计协会将对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的将不予受理。

中山分赛区评审委员会对参赛作品进行综合评分及排序,现共评选出229件参赛作品,其中30件产品设计组、196件概念设计组、3件产业设计组。

根据总赛区工作要求,推荐作品必须经由系统操作。请入围参赛作品负责人确认作品已按照系统要求正确上传(详见列表),其中,概念设计组、产业设计组的项目研究报告为必选项,上传路径为【项目说明文档】栏。请各作品负责人于2020年7月14 日24:00前完成上传系统工作。(http://gcup2020signup.cnxhtv.com/#/),如上传系统过程中遇到问题,请及时与中山分赛区组委会联系(0760-23609988)。逾期未上传系统的作品或上传信息与之前申报信息不相符的,将视为自动放弃参赛资格。

 

概念设计组项目研究报告内容:应包含设计定位研究、整合技术研究、使用分析与实验、材料与工业运用、生产加工分析、成本与市场分析、社会价值与经济价值预估等内容(A4幅画报告书形式)

产业设计组项目研究报告内容:应包含项目目标、研究方法、研究资源的整合与团队构建、如何运用设计整合产业、如何以设计引领技术开发和商业模式创新、如何推动企业、产业或区域经济实现转型升级、应用于实践并获得具体效益、各方面评价与表彰等内容(A4幅画、图文结合的报告书形式)

产品设计组

2020第十届广东省“省长杯”工业设计大赛中山赛区入围名单

 

概念设计组

公示|2020第十届广东省“省长杯”工业设计大赛中山赛区入围名单公示

公示|2020第十届广东省“省长杯”工业设计大赛中山赛区入围名单公示

产业设计组

2020第十届广东省“省长杯”工业设计大赛中山赛区入围名单

 

 


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。