> 设计大赛 > 工业设计 > 2020第七届“文荣奖”奖杯设计方案征集公告

2020第七届“文荣奖”奖杯设计方案征集公告

2020第七届“文荣奖”奖杯设计方案征集公告

想一键直通横店影视节颁奖典礼现场吗?

想和你喜爱的影视明星同场就座吗?

想看明星捧着你设计的奖杯发表获奖感言吗?

即日起,横店影视节组委会公开征集第七届横店“文荣奖”奖杯设计方案

动动手指,梦想无处不在

征集内容

横店影视“文荣奖”奖杯设计方案

第七届“文荣奖”奖项设置
电视剧(含网络剧)单元
最佳电视剧(含网络剧)
最佳电视剧导演
最佳电视剧编剧
最佳电视剧制片人
最佳男主角
最佳女主角
最佳男配角
最佳女配角
最佳美术师
年度(平台)最佳剧集
最佳电视剧(含网络剧)入围奖
电影(含网络电影)单元
最佳电影
最佳电影导演
最佳电影编剧
最佳电影制片人
最佳男演员
最佳女演员
优秀网络电影
组委会奖
最佳“横漂”演员
未来之星
影视旅游宣传助力大使
影视CG艺术展最佳作品
电影美术经典场景展最佳作品
最佳原创剧本

征集对象

所有热爱影视、对本次奖杯设计感兴趣并自愿遵守本次征集活动要求的自然人、法人和其他组织,均可单独或联合参与本次征集活动。

奖项设置

本次征集活动主办方将于9月11日-15日对应征作品进行初评,选择若干幅设计稿进行展示,并通过全网投票的方式,评选出前八名。最终由组委会评选出具体名次。正式结果将于10月中旬公布。

本次征集的奖项拟设录用奖1名,入围奖7名,以及参与奖若干名,奖金及奖品分别为:

录用奖(1名)
现金10000元价值1100元的横店影视城

三日游套票2套

价值500元文创礼盒

价值1000元横店影院观影卡

第七届文荣奖颁奖典礼入场券2张

并颁发荣誉证书

入围奖(7名)
价值1100元的横店影视城三日游套票2套

价值500元文创礼盒

价值1000元横店影院观影卡

第七届文荣奖颁奖典礼入场券2张

并颁发荣誉证书

参与奖(100名)
前100名应征作品,即赠送价值100元的横店影院观影卡

设计要求

1.2020中国·横店影视节的主题是“影视改变生活,横店见证梦想”。作品要求美观大方,具有特色和象征意义,富有寓意和内涵,突显横店影视节“影视改变生活,横店见证梦想”主题特色以及文荣奖的风向标意义;

2.设计时要充分考虑制作落地的可行性;

3.作品应保证为原创,不得与已使用或已发表的设计图稿。承诺无侵害他人著作权行为,应征作品如有抄袭侵权,由应征人承担责任;

4.应征作品在评选揭晓前,不得交付其他单位使用;如因应征人一稿多投,引起经济和法律纠纷,由应征人承担责任。

参与方式

1.奖杯设计要求应征人按照规则提交jpg或png格式(10M以上)的作品彩色效果图、三视投影图(正视图、俯视图、侧视图),并注明材质、制作工艺及各方面所对应的比例、尺寸数据等,同时附带100字以内的创意阐述,注明应征人信息、联系方式;
2.稿件统一投递至电子邮箱:jinlx@hengdianworld.com

联系人:卓女士

联系方式:15967918388

注:文件统一以压缩文件夹形式邮件发送(命名:横店“文荣奖”奖杯设计大赛+单位/个人参赛姓名)

3.投稿截止日期:2020年9月10日

4.如设计稿被组委会采纳,应征人需提供设计稿源文件(PSD、AI格式)至组委会。

特别声明

1.应征作品自行创作,凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题,均由应征人自行承担一切后果,活动组织方不承担法律和相关连带责任。
2.根据我国《著作权法》的有关规定,对获奖励的作品,视为活动组织方委托创作的作品,活动组织方拥有该作品的著作权、所有权、修改权及该作品为标识的商标注册权。任何单位或个人不得自行使用或转让给第三方。3.应征人提交的参赛作品均须未被商用或授权他人使用,必须为应征人原创,不得抄袭、盗用他人作品,且版权未移交他人。若在比赛或商业应用过程中发生版权纠纷,其法律责任由应征人承担。


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。