> 竞赛资讯 > 2020年“杜甫杯”—中国(巩义)城市雕塑设计大赛获奖名单

2020年“杜甫杯”—中国(巩义)城市雕塑设计大赛获奖名单

 

绝句  杜甫

  迟日江山丽,

  春风花草香。

  泥融飞燕子,

  春暖睡鸳鸯。

巩义

   2020 年 9 月 11 日至 9 月 15 日,“杜甫杯”——中国(巩义)城市雕塑设计大赛组委会,邀请国内著名雕塑艺术家组成评审委员会,对初评入围的 35 件雕塑作品小稿进行复评。复评采取线上评选和现场评选相结合的方式,对入选作 品进行匿名评选。所有评委秉承“公平、公正”的原则,经过认真独立评审后,共评出一等奖作品 1 件,二等奖作品 3 件,三等奖作品 6 件,优秀奖作品 25 件。

2020年“杜甫杯”——中国(巩义)城市雕塑设计大赛 - 拷贝
 

复评结果

 

          城市雕塑设计大赛获奖名单

2020年“杜甫杯”——中国(巩义)城市雕塑设计大赛 - 拷贝
 

 

                           2020年“杜甫杯”——中国巩义城市雕塑设计大赛组委会
                            2020年9月16日

相关:

2020年“杜甫杯”—中国(巩义)城市雕塑设计大赛初评名单

2020年“杜甫杯”—中国(巩义)城市雕塑设计大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。