> 竞赛资讯 > 2020年泉州市首届“刺桐杯”国际设计大赛延期公告

2020年泉州市首届“刺桐杯”国际设计大赛延期公告

大赛通知 | “刺桐杯”国际设计大赛延期公告
泉州市首届“刺桐杯”国际设计大赛在世界设计组织(WDO)、福建省工业和信息化厅、泉州市人民政府指导下,以“设计赋能产业·创新引领未来”为主题搭建一个具有开放、创新精神的平台,汇全球设计力量,推动泉州“制造赋能”向“设计赋能”拓展。设有60多个大奖,总奖金101万元,还有配套人才政策、落地服务等多项福利。
大赛启动以来,参赛者们的热情高涨,大赛组委会陆续收到了来自全球的设计作品。为降低疫情对大赛的影响,给世界各地的参赛者们提供更充足的创作时间,经组委会的慎重决定,将本次大赛作品征集截止日期延长至北京时间2020年10月30日
预祝各位参赛选手取得好成绩!

 

 

泉州市首届“刺桐杯”国际设计大赛组委会

2020年9月23日

 

相关:

2020年泉州市首届“刺桐杯”国际设计大赛


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。