> 竞赛资讯 > 2020“盈趣杯”智能创新产品工业设计大赛获奖名单

2020“盈趣杯”智能创新产品工业设计大赛获奖名单

获奖名单 | 2020“盈趣杯”智能创新产品工业设计大赛获奖名单重磅出炉

历时3个月,2020“盈趣杯”智能创新产品工业设计大赛已圆满结束,参赛作品经过“初评、复评、终评” 环节,由多位评审专家层层筛选、严格把关,现公布最终获奖名次,祝贺所有获奖的院校师生、企业设计师、行业组织及个人。

“颁奖典礼”将于11月上旬在厦门举办的2020年中国金鸡百花电影节期间隆重举办(具体时间待通知),所有获奖者、嘉宾将受邀参加并现场授予荣誉奖状、奖杯等。(奖金均为税前人民币金额,将统一由主办方代扣、代缴个人所得税)

获奖名单

2020“盈趣杯”智能创新产品工业设计大赛获奖名单
 

此次举办2020“盈趣杯”智能创新产品工业设计大赛,旨在通过创新设计促进、吸引更多的优秀设计人才关注智能电子产品的发展方向,并为提高人们的生活品质,创造美好生活共同努力。盈趣注重产学研合作,以充分发挥学校在学科、人才和科技资源优势,加快科技成果转化、人才培养等全方位的合作,为中国的跨越发展服务。

相关:

2020“盈趣杯”智能创新产品工业设计大赛入围作品

2020“盈趣杯”智能创新产品工业设计大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。